Модная обувь осень-зима 2020-2021

Обувь и сумка – самые важные детали образа женщины, критерии вкуса, состоятельности и отношения к себе.

Для обуви принципиально важно оптимально совмещать красоту и удобство. Любой женщине хочется, чтобы ее новая обувь была настолько удобной, чтобы она ее абсолютно не чувствовала на ногах, но одновременно с тем чтобы ее видели окружающие и выражали собственное восхищение. Благодаря этому посещение магазинов, где реализуется популярная обувь осень-зима неминуемо занимает довольно много времени, чем поиск остромодного платья или пальто. А если вас интересует каталог оптовых поставщиков, рекомендуем посетить сайт my.biznet.ru.

К покупке пары туфелек или сапожек к новому сезону лучше хорошо приготовиться, познакомившись заранее с ключевыми направлениями в обувной моде. В новом сезоне целесообразно приобретать лишь то, чего нельзя было приобрести в предыдущем, так как это просто еще не было придумано дизайнерами. Какие же принципиально новые тренды (или хотя бы хорошо забытые старые) доставила нам популярная обувь сезона осенняя пора зима.

Что ожидать от обуви сезона осень-зима?

Прежде всего, широкого разнообразия и права выбора. В палитре цветов преобладают традиционный черный и близкие к нему темно-синий и темно-фиолетовый, шоколадный и бордо. Из светлых и неярких: цвет хаки, металлика, белый и бежевый. Яркие цвета сегодня продемонстрированы достаточно бедно – только красным.

Важный материал, из которого сделана популярная обувь сезона, разумеется, кожа: замша, лакированная, простая гладкая и мелкозернистая, а еще змеиная и крокодилья. Для вечерних туфелек широко применяются плотный атлас и кружева, как в качестве декоративных вставок, так и для ключевого материала. Из облицовочных элементов очень популярные – мех, бахрома, шнуровки и разные пряжки.

Форма носка может быть самой разной. Закругленые носы порадуют тех, кто желает визуально сделать меньше размер ноги, ведь очень популярные женские размеры обуви – 39-40. А обувь с грациозными острыми носиками выберут дамы с маленькой ножкой, которые позволить себе могут удлинить визуально ее. Каблук чаще усредненный и большой, широкий и стабильный, однако в вечерней обуви неизменно тонкий и изящный. Много моделей на внушительной площадке.

Материал обуви сезона осенняя пора зима

Новинки сезона из кожи рептилий

Мотивы змеиной кожи присутствуют во многих коллекциях одежды осень-зима в виде принтов и деталей отделки. Не обошла эта тенденция и обувь. В показах Valentino, Louis Vuitton, Giorgio Armani и множестве прочих брендов четко звучали змеиные мотивы. Модели из крокодильей кожи тоже попадались, однако гораздо реже.

Лаковая кожа

Лак меньше подойдет для носки каждый день, чем простая кожа, зато как это прекрасно. Особенно хороша лаковая обувь как дополнение в вечерним нарядам. Наряду с традиционным черным лаком радовали глаз цветным блеском коллекции Alexander Wang, Viktor & Rolf, Mark Jacobs и Antonio Marras.

Замшевая популярная обувь

Ни один обувной сезон не может обойтись без благородной бархатистости замшевых моделей. Традиционные черные замшевые вечерние «лодочки» на тонкой, но хорошей шпильке от Givenchy находятся по соседству на подиумах с устойчивыми, практически ортопедическими туфлями от Anna Sui, необычным переплетением лент открытых моделей от Emilio de la Morena и меховой и кожаной бахромой на сапогах от Isabel Маrant и Diane von Furstenberg.

Обувь из атласа

Неповторимые атласные туфельки будто созданы для особо праздничных случаев: свадьбы, выпускного вечера или важного романтичного свидания. Такая обувь от Emilio de la Morena, Donna Karan и Jason Wu требует комбинирования с шикарным платьем и прической.

Модели обуви сезона осень-зима

Обувь на площадке

Такая подошва хороша для ежедневной обуви. Ее громоздкость возмещается шнуровками, вставками и рисунками на симпатичных кедах от Dolche & Gabano и Mark by Mark Jacobs, шнуровкой и изящной формой верха на милых ботильонах от Mark Jacobs и Anna Demeulemeester. Пуританские туфли от Carven на низкой площадке просто излучают комфорт.

Толстые каблуки

С подобными каблуками не страшны будут ни осенняя слякоть, ни зимний лёд. В модных моделях от Rag & Bone, Chanel, Michael Kors стойкие грубоватые каблуки комбинируют с элегантным верхом, богатым ремешками, фурнитурой и прочими деталями.

Вечная шпилька

Туфли и сапоги на тончайшей высокой шпильке никогда не будут обойдены вниманием дизайнеров и их клиентов, ведь конкретно они выполняют женщину королевой, как бы парящей по воздуху над будничностью и суетой. В коллекциях Emilio Pucci, Giorgio Armani, Donna Karan хорошее место отведено изящным моделям для женщин, которые действительно полагают, что красота требует жертв, а удобство и безопасность обуви – это дело десятое.

Что носить во время зимы тем, кто не желает казаться больше, чем есть

Ответ, к несчастью, не очень успокоительный и короткий – угги. Высокие, легкие, комфортные, тёплые, натуральных цветов – серого, бежевого, черного. Большинство моделей популярной обуви осень-зима рассчитано на почитательниц высоких каблуков.

Шнуровки милые и экстравагантные

На одних моделях нередкая очень маленькая шнуровка выглядит мило и немного по-детски (Balmain, Marc Jacobs), на иных – вызывающе и эпатажно (Alexander McQueen, Marios Schwab, Louis Vuitton).

Пряжки: чем больше, тем моднее

Если уж вставлять данную деталь в модель, так в количестве не меньше трех. Так считают создатели коллекций популярной обуви осенняя пора зима от Louis Vuitton, Emilio Pucci и Etro).

Обувные приколы: да здравствуют носки

По всей видимости, в складских помещениях предприятий по изготовлению трикотажа скопилось много плотных тёплых носков, и они слезно спросили дизайнеров включить эту прежде основательно скрываемую раньше деталь в стильные показы. На то она и высокая мода, чтобы изумлять и эпатировать, а еще искать способы, как прятать отверстия на колготках. Может быть, самые молодые, уверенные в себе и смелые девушки поддержат эту тенденцию, нарушающую все потенциальные дресс-коды.

Обувь на женщине должна подходить состоянию ее души. Причем совсем не нужно тому, которое есть в этот момент, но тому, которое обязано быть – весёлому, комфортабельному, легкому и счастливому. И популярная обувь осень-зима позволяет сделать конкретно такой, единственно грамотный выбор.

 

Добавить комментарий