Бижутерия для Голливуда

Известнейшая фирма, производящая бижутерию была фирма Hobe, основанная Жаком Hobe в конце 18го века во Франции.

Его сын, благодаря щедрому характеру и случайному совпадению, получил великолепный заказ на изготовление ненастоящих ювелирных изделий, которые должны были дополнить наряды лицедеев в Флорентийском спектакле. Так основана была фирма Hobe cie ЛТД, специализирующаяся на украшениях к театральным костюмам. В середине 20го века кампания выполняла аксессуары для Голливуда, некоторые произведения того времени являются коллекционными и достаточно редкий. К большому сожалению, фирма перестала существовать в 1980х годах. А если вас интересуют цепочки xuping оптом, переходите на сайт bijuteria-opt.com.ua.

Очередной из создателей элитной бижутерии для кинодив – Nollan Miller. Ноллан, выходец из Техаса, в какой-то степени обязан собственной карьерой Аарону Спеллингу. Во второй половине 50-ых годов XX века, зарегистрировав в Беверли Хиллз собственный бренд, стал оформлять образы кинозвёзд. Блистательные Элизабет Тейлор, Жаклин Смит и остальные звёзды кино были его клиентами. Также, он работал костюмером в сериале «Династия», и запустил свою линию необычной бижутерии, которую в настоящий момент все сложнее и дороже приобретать. Он также участвовал в создании образов героинь многих востребованных американских фильмов. Например, как «Ангелы Чарли», например.

Поклонницами великолепных произведений Марка Джейкобса считаются такие звёзды экрана, как Ума Турман и Скарлетт Йохансон, вдохновительница – София Коппола, «принцесса Голливуда». Марк создал великолепную, утонченную коллекцию украшений в тематике 60х. Главная фишка коллекции – изысканность, большие камни и непредвиденные цветовые решения.

Необходимо упомянуть о таком гиганте бижу-украшений, как Kenneth Jay Lane. Произведения патриарха бижутерного бизнеса были применены при съёмках популярного сериала «Секс в мегаполисе». Уж не говорю о том, сколько именитых шеек украшал Кеннет Джэй Лэйн собственными ювелирными произведениями. Нужно только упомянуть Жаклин Кеннеди – и все сразу становится понятно. Бижутерия K. J.L. выставляется на престижных аукционах Англии и Америки по вполне драгоценным ценам.

А вообще-то, не стоит равняться на звёзд Голливуда, хотя иногда и сильно хочется. Любая из нас – индивидуальна и неповторима, как любой из цветков жасмина, густо усеявших ветку. И образ каждой нужно создавать собственный, свой. Тут и придёт на помощь бижутерия, очень разная: из полудрагоценных камней, дерева, керамики, даже вязанная! Немного желания создать оригинальный стиль, небольшой депозит денег и воображения, и каждая кинодива вам позавидует. Главное – не нужно боятся проводит эксперименты!

 

Добавить комментарий