Рейтинг солнцезащитных кремов для детей 2022 года

Солнцезащитный крем для детей — это косметическое средство, которое защищает нежную детскую кожу от негативных последствий длительного пребывания на солнце. Это средство увлажняет кожу, предотвращает солнечные ожоги и защищает ее от высыхания. Это происходит благодаря использованию соответствующего SPF-фильтра.

Рейтинг солнцезащитных кремов для детей 2022 года

Чем выше SPF, тем сильнее средство защищает кожу от вредного ультрафиолетового излучения. Здесь важную роль играют фототип кожи и время, проведенное на открытом воздухе.

Рейтинг солнцезащитных кремов для детей

Гипоаллергенный детский солнцезащитный крем SPF50+ обеспечивает очень высокую степень защиты от неблагоприятного воздействия ультрафиолетового излучения. Он уже рекомендован для малышей с месячного возраста. Продукт безопасен, основан на проверенных ингредиентах. Кроме того, он защищает эпидермальные липиды от солнечного повреждения. Он очень легко наносится и имеет молочный цвет. Это фотостабильная и водостойкая косметика.

Высококачественный спрей SPF50+ для детей, обеспечивающий эффективную защиту чувствительной кожи. Он защищает от UVB и UVA излучения. Секрет косметики — запатентованный комплекс активных ингредиентов защиты SunSitive, который был разработан исследовательским отделом группы Pierre Fabre. Термальная родниковая вода Avene придает продукту исключительные смягчающие свойства. В его состав также входит претокоферил — фотостабильный предшественник витамина Е, который защищает от свободных радикалов.

Эффективный крем для лица SPF50+ для детей с первых дней жизни. В его основе лежат минеральные фильтры. Это позволяет ему отражать и рассеивать солнечные лучи, защищая кожу ребенка. Он создает минеральный экран и гарантирует, что ультрафиолетовое излучение не проникнет в кожу. Крем также нейтрализует свободные радикалы. Оставляет на коже тонкую белую защитную пленку.

Дерматологически протестированное смягчающее средство на основе льняного масла для сухой, чувствительной и склонной к аллергии кожи. Он подходит для детей старше шести месяцев. Он сочетает в себе ухаживающие и питательные свойства льняного масла, витамина Е и защитное действие минеральных и органических водных фильтров. Средство защищает кожу от аллергических реакций на солнце и предотвращает чрезмерную пигментацию.

Высококачественный крем, используемый для регулярной защиты от солнца чувствительной и нормальной кожи. Продукт предназначен для детей старше одного месяца. Его следует наносить на кожу примерно за 15 минут до выхода на солнце. При необходимости нанесение следует повторить. Косметика содержит в основном пантенол, аллантоин и витамин Е.

Какой солнцезащитный крем для детей лучше купить?

Кожа детей особенно чувствительна и нежна. Поэтому она требует соответствующей защиты в летние солнечные дни. Именно тогда стоит подобрать правильный солнцезащитный крем для детей. Но как выбрать правильный продукт? Что следует принимать во внимание?

  • Количество солнцезащитного крема — его следует выбирать в зависимости от типа кожи и связанной с ним чувствительности к ультрафиолетовому излучению, а также от количества времени, проводимого на солнце. Чем дольше человек находится на открытом воздухе или чем интенсивнее светит солнце, тем выше должен быть фильтр. Вообще, детская кожа очень нежная. Поэтому в этом случае рекомендуется использовать кремы с SPF50 или SPF50+.
  • Состав — лучшие продукты не содержат сенсибилизирующих ароматических ингредиентов, консервантов, искусственных красителей, парабенов и т.д. Лучше всего подойдет минеральный или натуральный крем. Существуют специальные препараты для детей, страдающих БА.
  • Возраст ребенка — имеет большое значение. Для детей младше трех лет рекомендуются кремы с минеральными фильтрами. Они образуют на коже пленку, которая не пропускает ультрафиолетовое излучение. Минеральный фильтр, также известный как физический фильтр, — это ингредиент, образующий эффективный барьер против солнечного излучения. В отличие от химического фильтра, он не проникает в кожу, а образует на поверхности специальное защитное покрытие. Физические фильтры теперь считаются более безопасными и лучшими для маленьких детей.
  • Водонепроницаемость — это чрезвычайно ценная характеристика, особенно на морском побережье или в бассейне, где ребенок постоянно заходит в воду.
  • Консистенция — наиболее популярны кремы со стандартной консистенцией, которые легко распределяются по коже. Однако следует быть осторожным со спреями, которые трудно тщательно распределить по коже. Масла также проблематичны, поскольку они быстро впитываются и не оставляют эффективного защитного слоя.

Стоит ли покупать детский солнцезащитный крем?

Дети любят играть на свежем воздухе. Они любят поездки на пляж или на озеро. Однако в это время они подвергаются сильному воздействию вредных солнечных лучей. Родители должны следить за тем, чтобы их дети не получили солнечных ожогов. Оказывается, даже четверти часа достаточно, чтобы кожа ребенка почувствовала негативное воздействие радиации. Кожа очень нежная, и солнечные ожоги в юном возрасте также могут иметь негативные последствия в дальнейшем (повышается риск развития рака). Маленьким детям вообще не следует разрешать загорать. Хотя, конечно, малышу нельзя запрещать выходить на улицу и играть. Поэтому стоит приобрести подходящий солнцезащитный крем для детей.

В этом случае ставка делается на кремы с SPF50 или даже SPF50+. Их следует наносить на кожу ребенка еще до выхода на улицу, поскольку даже кратковременное пребывание на солнце может иметь негативные последствия. Следует наносить много крема, так как слишком малое количество ослабит его действие. Кроме того, крем необходимо регулярно пополнять, например, после купания в воде.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий