Рейтинг косметики для новорожденных 2022

Косметика для новорожденного — очень важная часть первого комплекта одежды. Ведь кожа маленького ребенка чрезвычайно нежна и склонна к раздражению. На самом деле, список необходимых продуктов невелик. Однако косметика для новорожденного — это не только средства для купания, но и средства по уходу за кожей после купания.

Рейтинг косметики для новорожденных 2022

Они должны обладать увлажняющим, успокаивающим и защитным действием. Рекомендуется приобретать гипоаллергенные продукты.

Рейтинг косметики для новорожденных

Какую косметику для новорожденных следует покупать? Этот вопрос задают себе многие будущие родители. Для них создание полного комплекта белья необходимо еще до рождения ребенка. Поэтому мы подготовили рейтинг косметики для новорожденных. Мы включили высококачественные продукты, которые на 100% безопасны для малышей. Поэтому вы можете доставать их без всяких опасений. Это средства для очищения и ухода от авторитетных производителей.

Комплект для новорожденного включает в себя три изделия. Гель для мытья головы и тела действует очень мягко. Оно увлажняет кожу ребенка и прекрасно очищает ее. Он не вызывает слезотечения глаз. Содержит пантенол. Масло для купания подходит для детей старше двух месяцев. Он ускоряет процесс регенерации эпидермиса благодаря витамину F. Он также обогащен экстрактом ромашки. Солнцезащитный крем подходит для ежедневного использования. Он содержит витамины А и Е, льняное масло и ланолин.

Влажные салфетки без содержания спирта предназначены для чувствительной кожи и кожи, склонной к атопии. Они защищают кожу от раздражений и ожогов. Они содержат пантенол, который ускоряет процесс регенерации кожи. Хлоргексидин обладает антисептическим действием. Он гипоаллергенен и дерматологически протестирован. Не содержит искусственных отдушек.

Бальзам, который защищает губы маленького ребенка от неблагоприятного воздействия ветра, мороза, дождя или солнца. Содержит масло плодов облепихи, которое ускоряет процесс заживления ран. Масло семян малины обладает успокаивающим и смягчающим действием. Продукт можно использовать с первых дней жизни малыша. В его составе нет парабенов, силикона, SLS и синтетических красителей.

Полотенца из натурального хлопка, которые можно использовать с первых минут жизни малыша. Они мягкие и не вызывают раздражения. Они идеально подходят для кожи, склонной к аллергии или раздражению. Это толстые и впитывающие полотенца, которые не рвутся во время использования и не оставляют после себя волокон. Они также прошли дерматологическое тестирование.

Высококачественный крем для новорожденных, создающий защитный барьер от внешних факторов, таких как ветер и мороз. Средство легко распределяется по коже ребенка и быстро впитывается. Он также идеально подходит для недоношенных детей. Его можно использовать профилактически для защиты от возможных обострений. Он также подходит для взрослых.

Какую косметику для новорожденного следует покупать?

Выбор косметики для новорожденного ребенка — дело непростое. Однако важно подумать об этом еще до рождения ребенка. На что следует делать ставку в этом случае? Что должно входить в комплект одежды? Что следует учитывать при выборе косметики для новорожденного ребенка?

  • Состав — косметика для новорожденных должна быть гипоаллергенной и сертифицированной. В случае натуральной косметики сертификация COSMOS и ECOCERT является обязательной. Отсутствие ненужных химических веществ положительно сказывается на коже и здоровье малыша. Средства для новорожденных часто содержат смягчающие вещества. Это маслянистые препараты, которые образуют защитный барьер на коже. Избегайте парфюмированных продуктов, которые, к сожалению, могут способствовать развитию аллергии. Чем меньше химических веществ в детской косметике, тем, конечно, лучше.
  • Возраст ребенка — для новорожденных разработана специальная косметика. Эти данные должны быть указаны на упаковке. Это продукция, предназначенная для малышей с первых минут их жизни.
  • Срок изготовления и годности — большинство продуктов можно использовать в течение 6-12 месяцев после открытия. Это длительное время, поэтому особых проблем возникнуть не должно.
  • Тип — хотя новорожденным детям не нужно много косметики, есть несколько типов, которые стоит иметь в своем наборе. Основой, конечно, являются влажные салфетки, которые используются практически для всего. Полезным продуктом также является средство для мытья тела или шампунь. Если он содержит оливковое масло или другие масла, больше нет необходимости дополнительно смазывать кожу ребенка. Также стоит запастись специальным кремом от опрелостей и вышеупомянутым оливковым маслом. Кожа новорожденного ребенка после рождения сухая и нуждается в регулярном увлажнении, особенно после купания. Шампунь для волос не является обязательным, но многие родители используют его. Этот продукт не должен вспениваться, так как это может вызвать раздражение. Последний предмет первой необходимости — крем для лица, который необходим в дни, когда ребенок подвергается воздействию солнечных лучей.

Стоит ли покупать косметику для новорожденного?

Косметика для новорожденного уже должна быть включена в первый комплект одежды. Правильный уход за кожей ребенка чрезвычайно важен. Важно использовать качественные продукты с простым и натуральным составом. Они должны быть дерматологически протестированы.

Косметика со специальной этикеткой предназначена для самых маленьких детей. Важно обратить на это внимание. Лучшие продукты — это те, которые не содержат большого количества химических веществ. Натуральный состав является гарантией безопасности. Можно эффективно избежать кожных аллергий или раздражений любого рода.

Все больше молодых родителей отдают предпочтение так называемым эмолентам. Это специально разработанная косметика для новорожденных. Они идеально подходят для решения различных проблем кожи, но могут использоваться и для чувствительной кожи. Они безопасны и очень универсальны. Благодаря этим средствам кожа ребенка быстро восстанавливается, увлажняется и смазывается.

Популярные производители косметики для новорожденных

Магазины, на которые стоит обратить внимание

Краткий рейтинг косметики для новорожденного ребенка

Косметика для новорожденного — очень важная часть комплекта одежды для маленького ребенка. Очень важно ухаживать за нежной кожей новорожденного. Поэтому стоит запастись необходимыми продуктами еще до рождения ребенка. Это должна быть дерматологически протестированная, гипоаллергенная и сертифицированная косметика. Чем натуральнее их состав, тем, конечно, лучше. Наш рейтинг косметики для новорожденного, в который мы включили продукцию только авторитетных производителей, обязательно поможет вам правильно выбрать препараты.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий