Рейтинг генераторных установок 2022

Генераторная установка, также известная как электрогенератор, — это электрическое устройство, представляющее собой автономный источник электрического тока. Он состоит из синхронного генератора, двигателя внутреннего сгорания, электрического распределительного устройства и контрольно-измерительного оборудования.

Рейтинг генераторных установок 2022

Таким образом, генераторная установка является независимым источником электроэнергии. На практике он используется для различных нужд, когда другие источники энергии недоступны. Иногда генераторные установки также используются для вспомогательных целей.

Рейтинг генераторных установок

    Проверить текущую цену Прочная конструкция, функциональные решения и низкий процент отказов — вот основные характеристики этого замечательного устройства. Компактные размеры позволяют легко транспортировать это оборудование. Генератор оснащен бензиновым двигателем Rato R 120-Vi, инверторной регулировкой напряжения и стабильной частотой 50 Гц. Fogo работает довольно тихо для оборудования такой мощности. Продукт имеет функцию объединения двух генераторных установок в одну генераторную установку.

  1. Генераторная установка Kruzer TH 3900 Проверьте самую низкую цену Надежная генераторная установка в качестве автономного источника электроэнергии. Он оснащен дисплеем управления, индикатором уровня топлива в баке и генератором с самовозбуждением. Также следует отметить наличие датчика давления масла, датчика перегрузки или автоматической регулировки частоты. Продукт отличается компактным дизайном. Он оснащен высококачественным двигателем внутреннего сгорания. Он не подходит для использования в помещении. Его необходимо защищать от влаги.
  2. Генераторная установка Honda EU22i Проверить самую низкую цену Однофазная генераторная установка характеризуется тихой работой и малым весом по сравнению с вырабатываемой мощностью. Он имеет высокое качество выходного тока. Возможно параллельное подключение двух генераторов для удвоения выходной мощности. Интересной особенностью является экономичный режим ECO, который снижает расход топлива. В этой модели используется существенный двигатель GXR 120 с модифицированным генератором переменного тока.
  3. Генераторная установка Scheppach SG 2000 Проверьте самую низкую цену Высокопроизводительный инверторный электрогенератор. Его можно использовать для электроинструментов и крупной бытовой техники. Также подходит для кемпинга. Иногда используется в качестве аварийного генератора. Он оснащен датчиком масла с автоматическим отключением в случае очень низкого уровня масла. Мощность изделия составляет 2000 Вт. Эта модель отличается относительно небольшим весом (23 кг) и компактным дизайном. Во время работы он не издает слишком много шума (71 дБ).
  4. Генераторная установка Makita EG2250A Проверьте самую низкую цену Весом около 50 кг, этот высококачественный генератор приходит на помощь, помимо прочего, в случае отключения электроэнергии. Благодаря этому вы можете успешно стать независимым от электроснабжения от электростанции. Эта модель очень проста в эксплуатации. Он работает без сбоев в течение длительного периода времени. Он оснащен функциональным индикатором уровня топлива. Также можно заряжать 12-вольтовый аккумулятор. Агрегат оснащен современным 4-тактным двигателем внутреннего сгорания OHV и ручным стартером.
  5. Генераторная установка Fogo-Honda FH 3001 Проверьте самую низкую цену Генераторная установка с бензиновым двигателем и трехлетней гарантией. Изделие соответствует европейским стандартам выбросов EURO2 и американским стандартам EPA 3 и CARB 3. Модель отличается простой конструкцией, что позволяет легко транспортировать ее. Он оснащен мощным двигателем, который работает на бензине и запускается вручную. Однофазная генераторная установка идеально подходит для питания оборудования, не требующего стабилизации напряжения. Машина эффективно защищена от возможного перегрева встроенным тепловым автоматическим выключателем.

Какую генераторную установку купить?

Генераторы обеспечивают доступ к электроэнергии в случае поломки или отсутствия питания от внешней сети. Однако их нужно выбирать в соответствии с имеющимся у вас оборудованием. Итак, на что следует обратить внимание при выборе генераторной установки?

  • Фазы и напряжение — существует выбор между однофазными (230 В) и трехфазными (400 В) генераторами, т.е. силовыми агрегатами с четырехконтактной вилкой. Однофазные модели хорошо подходят для домашних хозяйств. Трехфазные генераторные установки предназначены для строительных площадок, поскольку большие строительные машины нуждаются в силовом питании.
  • Мощность — этот параметр определяет, сможет ли конкретная модель питать определенное оборудование. Некоторые генераторные установки указывают мощность при полной нагрузке и максимальном сгорании топлива, другие — при 75% сгорания топлива. На это стоит обратить особое внимание.
  • Тип топлива — наиболее популярны генераторные установки с двигателями внутреннего сгорания. Некоторые модели также работают на сжиженном или природном газе. Бензиновые двигатели встречаются реже, поскольку они менее долговечны при интенсивной эксплуатации. Важна также емкость топливного бака, которая, конечно же, связана с временем работы. Оказалось, что немногие генераторные установки можно заправить без предварительного отключения. Некоторые модели оснащены датчиком уровня топлива и каталитическим нейтрализатором для снижения токсичности выхлопных газов.
  • Шум — несмотря на видимость, этот параметр очень важен, особенно для генераторных установок, устанавливаемых в помещениях. В настоящее время большинство моделей, представленных на рынке, довольно шумные (выше 90 дБ). Однако можно приобрести и встроенные генераторные установки, в которых шум снижен до 65-75 дБ.
  • Вес — генераторы не являются легкими, но более компактные и легкие модели легче транспортировать или перемещать с места на место.

Стоит ли покупать генераторную установку?

Сегодня трудно представить повседневную жизнь без доступа к электричеству. По этой причине стоит иметь собственный генератор. Это решение идеально подходит для домов, которые не подключены к электросети, но оно также приходит на помощь в случае различных видов аварий. Перебои с электричеством в Польше — совсем не редкость, особенно в некоторых регионах страны.

Когда перебои с электричеством часты и продолжительны, приобретение электрогенератора — отличное решение. Такой генератор энергии позволяет оставаться на связи с миром и цивилизацией даже при отключении электричества. В первую очередь это система отопления, которая в случае проблем подключается к генератору. Как выяснилось, большинство современных котлов не работают без электричества. Кроме того, генераторы используются для питания механической вентиляции, освещения, системы сигнализации и основных приборов, таких как холодильники и морозильники.

Генераторы также часто можно встретить на строительных площадках всех видов. Там они питают электроэнергией электроинструменты и строительную технику.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий