Рейтинг производителей кубиков льда 2022

Устройство для изготовления кубиков льда — это относительно небольшой прибор, который пригодится особенно летом и для приготовления различных приправ. Он может быть установлен в холодильнике или быть совершенно отдельным бытовым прибором. Как следует из названия, льдогенератор позволяет приготовить кубики льда в домашних условиях, которые затем можно использовать, например, при приготовлении коктейлей или напитков.

Рейтинг производителей кубиков льда 2022

Обычно имеется выбор из двух или трех размеров кубиков льда.

Рейтинг кубиков льда

  1. Льдогенератор GORENJE IMC1200B Проверить текущую цену Высококлассный льдогенератор, производящий до 12 кг свежего льда в день. Он готовит 10 кубиков льда всего за 10 минут и еще 50 — через час. На выбор предлагаются маленькие и большие кубики, размеры S и L. Машина легкая и удобная. Это делает его идеальным для использования в любом доме или офисе. Вы можете даже взять его с собой в поход без всяких опасений. Он оснащен 2,2-литровым резервуаром для воды, который показывает, когда уровень воды низкий или нет места для кубиков льда.
  2. Льдогенератор PROFI COOK EWB 1007 Проверить текущую цену Компактный льдогенератор, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Он готовит кубики льда нажатием всего одной кнопки. Это простая в использовании модель, которая работает в любых условиях, включая кемпинг. Нет необходимости подключать его к водопроводу. Резервуар объемом 1,8 литра заполняется питьевой водой. Аппарат производит до 15 кг кубиков льда в день. Он работает тихо и имеет звуковой сигнал, который раздается, когда контейнер заполняется льдом или резервуар для воды задерживается. Интересной особенностью является функция энергосбережения ECO Save.
  3. Кубиковый льдогенератор Clatronic EWB3526 Проверить текущую цену Функциональный кубиковый льдогенератор, способный приготовить 15 кг кубиков льда за один день. Правильная работа подтверждается светодиодными индикаторами, показывающими, когда необходимо добавить воду в резервуар или опорожнить контейнер для льда. Эта модель проста в использовании и очень тихая. Он идеально подходит для офисов и домашних хозяйств любого размера. Емкость резервуара для воды в этом случае составляет 2,2 литра.
  4. Льдогенератор MPM MKD-03 Проверить текущую цену Современный льдогенератор с высокой производительностью. Он способен приготовить до 10 килограммов кубиков льда за 24 часа. Все, что вам нужно сделать, это наполнить литровую емкость водой и подождать 15 минут. Эта модель имеет электронную панель управления, которая позволяет изменять настройки и, кстати, показывает, когда резервуар для льда полон или когда нет воды. Прибор работает тихо и незаметно.
  5. Льдогенератор IM701X GÖTZE & JENSEN Проверить текущую цену Высококачественный льдогенератор, готовящий порцию льда всего за 10 минут (9 кубиков). Он имеет резервуар для воды емкостью 2,2 л, что позволяет приготовить более 200 кубиков льда. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Это делает его очень прочным и придает ему впечатляющий вид. Интересной особенностью является светодиодная панель управления, которая обеспечивает максимальный комфорт при управлении прибором. Эта модель эффективна и очень тихая.

Какой аппарат для изготовления кубиков льда мне купить?

Устройство для изготовления кубиков льда — незаметный, но очень полезный прибор. Он позволяет готовить вкусные, охлажденные напитки, что особенно бесценно летом, а в эти дни может быть очень жарко. Как выбрать подходящую модель? На что следует обратить внимание в этом случае?

  • Тип — вы можете выбрать между отдельно стоящими устройствами и теми, которые уже являются частью холодильника. Если в доме уже есть холодильник, лучше выбрать отдельный аппарат для изготовления кубиков льда.
  • Вместимость — это, безусловно, один из самых важных параметров, когда речь идет о кубиках льда. Как правило, устройства такого типа производят от нескольких до нескольких килограммов кубиков льда в день. Поэтому при выборе стоит учитывать свои потребности. Важно также помнить, что чем выше мощность, тем больше сам прибор.
  • Объем резервуара для воды — этот параметр варьируется в довольно широких пределах. Чем больше резервуар, тем реже нужно доливать воду в кубоварку, что означает удобство использования.
  • Громкость — чем тише прибор, тем, конечно, лучше.
  • Мощность — в целом, этот параметр идет рука об руку с эффективностью. Чем выше мощность, тем быстрее и лучше работает прибор.
  • Способ подачи питания — большие кубовые машины подключаются непосредственно к водопроводу. В этой ситуации вода доливается автоматически. Однако бытовые модели обычно работают от специальной емкости, в которую вручную наливается вода. Эти типы устройств значительно дешевле.
  • Чем короче цикл, тем лучше, потому что вы сможете быстрее получить кубики льда. Обычно это время составляет от 6 до 30 минут.
  • Дополнительные функции — подавляющее большинство представленных на рынке льдогенераторов информируют с помощью светодиодных индикаторов о необходимости добавления воды в резервуар или замены контейнера для льда. Некоторые модели дополнительно оснащены функциями для дробления льда, его хранения или создания кубиков различных размеров и форм.

Стоит ли покупать аппарат для изготовления кубиков льда?

Казалось бы, устройство для изготовления кубиков льда — это малопригодный прибор. В конце концов, в магазинах можно купить лед или пакеты для его приготовления. Однако в тех семьях или офисах, где потребляется большое количество охлажденных напитков, отдельно стоящий аппарат для приготовления кубиков льда может стать настоящим хитом.

Уже несколько лет подряд летние месяцы становятся все более жаркими. В жаркие дни люди любят пить воду и соки с кубиками льда, которые не только утоляют жажду, но и приятно охлаждают. Кубики льда также добавляют в разноцветные напитки или виски. С их помощью можно быстро приготовить холодный кофе или чай. Льдогенератор кубиков льда способен приготовить лед всего за несколько минут. По сравнению с этим замораживание в пакетах или лотках для льда не очень удобно и занимает много времени.

Льдогенераторы — это приборы, которые, несмотря на внешний вид, совсем не обязательно занимают много места. Кроме того, они очень просты в использовании. Просто наполните их водой и нажмите кнопку, чтобы через несколько минут получить первую порцию льда. Большинство из них можно взять с собой, например, в летний поход.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий