Рейтинг детских лосьонов 2022

Детский лосьон — это средство, предназначенное для нежной кожи малышей. Его задача — восстановить естественный защитный барьер кожи и эффективно защитить ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов. В то же время он защищает кожу от потери воды. Детский лосьон должен обладать защитными, увлажняющими и смазывающими свойствами.

Рейтинг детских лосьонов 2022

Состав продукта имеет здесь ключевое значение — он не должен содержать отдушек и красителей.

Рейтинг детских лосьонов

Очень эффективный лосьон для атопичной кожи. Он подходит для детей с первого дня жизни. Его также можно использовать при сильной сухости кожи или симптомах псориаза. Льняное масло разглаживает и смягчает кожу. В сочетании с витамином Е он оказывает положительное влияние на восстановление эпидермиса. Эффективно устраняет трещины и ускоряет процесс регенерации поврежденных тканей. Устраняет ощущение стянутости кожи и повышает ее эластичность.

Высококачественный лосьон для ежедневного увлажнения детской атопичной, чувствительной и сухой кожи. Средство быстро восстанавливает правильное функционирование всех слоев эпидермиса. Он восстанавливает липидную мантию, восполняет недостающие липиды и поддерживает надлежащее увлажнение кожи. Кроме того, он восстанавливает естественные керамиды, присутствующие в коже. Благодаря успокаивающим ингредиентам он уменьшает ощущение раздражающего зуда.

Лосьон с календулой, который защищает нежную кожу детей (лицо и руки) от холода и ветра. Благодаря пчелиному воску и ланолину он создает естественный защитный барьер и позволяет коже дышать. Миндальное масло ухаживает за сухой, уставшей кожей, делая ее эластичной. Продукт не содержит воды и обладает высокой эффективностью. Его могут использовать и взрослые. Лосьон не содержит консервантов и искусственных красителей.

Лосьон подходит для детей с первых дней жизни. Он прекрасно впитывается и дерматологически протестирован. Подходит для сухой и атопичной кожи. Интенсивно увлажняет и смазывает кожу. В то же время он восстанавливает липидный барьер и способствует удержанию влаги в коже. Продукт отличается нежной текстурой. Не содержит аллергенов, красителей и парбенов. Вместо этого в его состав входят аллантоин, пантенол, глицерин, экстракт алоэ или жидкий парафин.

Лосьон премиум-класса для детей и младенцев, который увлажняет и мягко смазывает кожу, оставляя на ее поверхности нежную защитную пленку. Благодаря витамину Е он успокаивает раздражения и эффективно ускоряет процесс регенерации эпидермиса. Средство содержит натуральный экстракт ромашки, который делает кожу упругой и гладкой. Лосьон подходит для детей старше семи месяцев.

Какой детский лосьон мне купить?

Детский лосьон — это средство, которое должно быть в каждом доме, где живут маленькие дети. Однако как найти действительно качественный продукт. Что следует учитывать при покупке детского лосьона для самых маленьких детей?

  • Одобрения — качественная детская косметика имеет соответствующие одобрения Института матери и ребенка, Национального института труда или Центра детского здоровья.
  • Состав — это очень важно, когда речь идет о косметике для детей. Детские лосьоны должны содержать ингредиенты, которые успокаивают возможные раздражения. В их составе нет места веществам с возможным аллергенным или раздражающим действием. К ним относятся парабены, гликоли, консерванты, минеральные масла (вазелин и парафиновое масло), силиконы или моющие средства SLS.
  • Тип кожи — использование правильного лосьона для детей очень важно, особенно для атопичной кожи, которая сильно сохнет и зудит. Это должен быть продукт с высокой степенью увлажнения и смазки. В состав лосьонов AD обычно входят глицерин, аллантоин, д-пантеол, витамин B3, масло ши, масло карите и жидкий парафин. Однако здесь нет места красителям, парабенам и искусственным отдушкам. То же самое относится и к лосьонам для сухой кожи. Здесь также важны увлажняющие ингредиенты. Детские лосьоны с мочевиной — интересное решение, так как они являются очень эффективным косметическим средством для сухой и атопичной кожи.
  • Гипоаллергенность — косметика для маленьких детей также должна соответствовать строгим критериям, когда речь идет о возможных побочных эффектах, например, аллергических реакциях. По этой причине лосьоны для детей в принципе всегда гипоаллергенны. Это достигается благодаря отказу от большинства искусственных добавок и использованию веществ природного происхождения. Конечно, никогда нельзя быть уверенным на 100%, что аллергическая реакция не возникнет. Поэтому важно следить за состоянием кожи ребенка.

Стоит ли покупать детский лосьон?

Детский лосьон по определению является косметическим средством, которое используется для увлажнения и смазывания кожи. В то же время он предотвращает потерю воды, содержащейся в клетках кожи. Его можно успешно использовать ежедневно для ухода за сухой кожей. Он также подходит для лечения таких заболеваний, как атопический дерматит. Это важно, потому что сухая кожа является нормой для маленьких детей. Это связано с незрелостью организма и незавершенностью его формирования. Кожа ребенка после рождения некоторое время очень тонкая и нежная. В ней нет защитных факторов, например, липидной мантии, которая отвечает за адекватное увлажнение. Поэтому он может очень быстро высыхать.

Кожа ребенка может пересыхать в результате неправильно подобранных лосьонов для мытья, чрезмерного воздействия солнечных лучей или слишком сухой окружающей среды. Наиболее сложной является атопическая кожа, которой страдают до 20% детей. Поэтому стоит инвестировать в качественный детский лосьон.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий