Рейтинг кремов для тела 2022

Крем для тела — популярное косметическое средство для ухода за кожей. Его можно найти практически в каждой ванной комнате. Это легкое в нанесении средство очень хорошо увлажняет кожу. В зависимости от соотношения масла и воды в рецептуре, он также может обладать освежающими или регулирующими свойствами.

Рейтинг кремов для тела 2022

Кроме того, кремы для тела обогащаются различными ингредиентами в зависимости от типа кожи, для которого они предназначены. Например, кремы на водной основе подходят для жирной кожи.

Рейтинг кремов для тела

Какой крем для тела купить для себя? Оказывается, ответить на этот вопрос совсем не просто. Действительно, выбор на рынке очень велик. Тип вашей кожи, безусловно, имеет большое значение. Для жирной или комбинированной кожи, например, кремы на водной основе предпочтительнее кремов на масляной основе. Для сухой кожи верно обратное. Наш рейтинг кремов для тела, включающий самые популярные косметические средства на рынке, должен помочь вам сделать выбор.

Высококачественный крем для тела с питательными, увлажняющими и регенерирующими свойствами для кожи. В этом секрет присутствия большого количества активных ингредиентов. Сахар разглаживает тело и оказывает антицеллюлитное действие, а экстракт облепихи придает коже красивый цвет. Черника увлажняет и оказывает вяжущее действие, а плоды клубники осветляют пятна. Дополняют его масло клубничных косточек, масло персиковых косточек, масло ши, масло косточек маракуйи и витамин Е.

Сильно увлажняющий крем для тела, обеспечивающий защиту кожи на срок до 72 часов. Использует усовершенствованную формулу с провитамином В5 — дексапантенолом и таким образом укрепляет естественный барьер кожи. Предотвращает потерю воды. Средство можно использовать на всем теле, включая пятки и локти. Он быстро успокаивает и облегчает состояние сухой кожи. Косметика была разработана в сотрудничестве с дерматологами.

Разработанный для сухой и чувствительной кожи, этот крем для тела может использоваться всей семьей. Эффективно снимает чувство стеснения и дискомфорта. Интенсивно питает кожу и защищает ее от негативных внешних факторов. Не содержит силикона. Вместо этого он содержит масло хлопкового и кокосового семени, масло бабассу, гидрофильные сахара и 2% ниацинамида. Косметику можно наносить на лицо и все тело.

Увлажняющий крем для тела и рук от известного производителя. Содержит множество питательных веществ, минералов и витаминов. Он делает кожу более эластичной, увлажняет и питает ее, успокаивает любые раздражения. Это придает ему здоровый и красивый вид. Содержащийся в креме алоэ вера глубоко проникает в ткани и впитывается гораздо быстрее, чем вода. Он насыщает кожу ценными антиоксидантами. Крем имеет безмасляную формулу и поэтому мгновенно впитывается. Он подходит для всех типов кожи.

Защитный крем для тела с аргинином. Эффективно защищает кожу от язв, пролежней и воспалений. В то же время он увлажняет ее. Он идеально подходит для кожи, склонной к раздражению. Подходит для лежачих больных. Он имеет легкую консистенцию и быстро впитывается. Он образует на коже прозрачный защитный слой, который позволяет ей дышать. Аргинин увлажняет кожу и ускоряет процесс регенерации эпидермиса. SINODOR поглощает запах мочи.

Какой крем для тела купить?

Крем для тела — популярное косметическое средство по уходу за кожей. Он прекрасно увлажняет кожу, регенерирует и питает ее. Его можно использовать для всех типов кожи. Какой крем для тела подходит именно вам и на что следует обратить внимание при его покупке?

  • Состав — качественные кремы для тела должны содержать питательные и увлажняющие ингредиенты растительного происхождения. В настоящее время мы уходим от косметики, содержащей консерванты или парафин. Вместо этого, лучшие продукты на рынке содержат растительные масла и масла — масло ши, масло какао, масло виноградных косточек и растительные экстракты — лаванды, ромашки, алоэ вера, зеленого чая. Также рекомендуется использовать такие добавки, как мочевина, пантенол или гиалуроновая кислота. Кроме того, все больше и больше кремов для тела содержат витамины.
  • Тип — выбор кремов для тела на рынке очень широк. Вы можете приобрести увлажняющие, регенерирующие, антицеллюлитные или бронзирующие кремы. Регенерирующая косметика предназначена в первую очередь для зрелой кожи. Они подходят для сухой кожи. Они содержат, например, экстракт конского каштана или витамин D. Увлажняющие кремы предназначены для глубокого увлажнения кожи. Их следует наносить после принятия ванны или душа. По своей структуре это легкая косметика, которая очень быстро впитывается. Средства для похудения и борьбы с целлюлитом, укрепляющие кожу, становятся все более популярными. Предполагается, что они также полезны в борьбе с так называемой апельсиновой коркой. Они стимулируют выработку коллагена и эластина. Они обычно предназначены для использования на определенных частях тела. Они содержат, например, кофеин. Бронзирующие кремы предназначены для придания коже красивого коричневого оттенка. Это придает ему загорелый вид. Они часто содержат масло какао и экстракт грецкого ореха.
  • Упаковка — это тот элемент, который имеет значение с точки зрения повседневного использования. Выбор в основном лежит между кремами в тюбиках или пластиковых контейнерах. Первый вариант может быть немного проще в применении.

Стоит ли покупать хороший крем для тела?

Чтобы кожа долгое время выглядела красивой и молодой, необходимо правильно ухаживать за ней. Увлажнение и питание имеет первостепенное значение. К счастью, на рынке существует множество высококачественных кремов для тела, которые имеют хороший и безопасный состав. Они обеспечивают кожу всем необходимым.

Естественная гидролипидная пленка кожи повреждается в результате нормального функционирования. Ветер, ультрафиолетовое излучение, высокие и низкие температуры и многие другие внешние факторы не помогают. Вещества, составляющие гидролипидную мантию, изнашиваются и вымываются. Хотя клетки кожи восстанавливаются сами, рекомендуется поддерживать этот процесс, используя качественные кремы для тела. Они предотвращают сухость и раздражение кожи. Она сохраняет свою мягкость и эластичность. Кроме того, регулярное использование кремов для тела восстанавливает естественный pH кожи, который неоднократно нарушается во время купания.

Популярные производители кремов для тела

Магазины, на которые стоит обратить внимание

Резюме рейтинга кремов для тела

Наряду с лосьонами, кремы для тела являются одним из самых популярных косметических средств по уходу за кожей. Их можно успешно использовать на всем теле, включая лицо. Они оказывают увлажняющее и часто питательное или регенерирующее действие. Ключ к успеху — это, конечно же, регулярность. Рекомендуется выбирать кремы для тела с максимально коротким составом, т.е. на основе высококачественных натуральных ингредиентов. Наш рейтинг кремов для тела, представляющий самые популярные косметические средства среди пользователей Интернета, должен помочь вам выбрать подходящий продукт.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий