Рейтинг графинов для алкоголя 2022

Декантер для алкоголя — это сосуд, используемый для подачи, вина, ликеров, виски, ликеров и других видов напитков. Она специально профилируется и иногда имеет причудливые формы. Алкоголь, поданный в привлекательном графине, выглядит более элегантно, чем в обычной бутылке. Это хорошее решение, особенно во время различных официальных мероприятий и вечеринок.

Рейтинг графинов для алкоголя 2022

Однако воду или сок можно подавать и в графине.

Рейтинг графинов для алкоголя

Очень эффектный декантер для вина. Сочетание стекла и полированной нержавеющей стали выглядит очень интересно. Графин можно разместить на подставке под разными углами. Он изготовлен из Cromargan, материала, запатентованного немецким брендом WMF. Это прочный, высококачественный металлический сплав. Он характеризуется устойчивостью к механическим повреждениям и царапинам. Кроме того, он не впитывает запахи. Графин можно мыть в посудомоечной машине.

Элегантный квадратный графин предназначен для подачи виски. Он имеет характерный пузырек, помещенный в толстый горшок, и прочную стеклянную пробку. Он изготовлен из прозрачного стекла с нежным блеском. Это графин, элегантный и практичный одновременно. Он изготовлен вручную, что делает его поистине уникальным. Он отлично смотрится в сочетании с квадратными очками. Это отличный подарок для всех любителей виски.

Высококачественный графин, изготовленный в Чехии. Она отличается большой долговечностью. Он изготовлен из особого вида хрустального стекла — так называемого чешского хрусталя. Однако он также примечателен своим современным дизайном и высокой точностью изготовления. Графин емкостью 0,85 л можно использовать для подачи различных алкогольных напитков. Это также отличная идея для подарка.

Современный декантер для вина с дубовой пробкой. Он изготовлен из высококачественного стекла. Оригинальная пробка из дубового дерева придает сосуду характер. Графин отличается высокой прочностью. Он устойчив к механическим повреждениям и имеет яркий дизайн. Он прекрасно проявит себя во многих домах во время элегантного приема. Это идеальное предложение для тех, кто ценит сочетание функциональности с эффектной, необычной формой.

Графин объемом 1,5 литра изготовлен из прочного стекла. Он имеет силиконовый край и практичную застежку CloseUp из нержавеющей стали Cromargan. Интеллектуальная крышка открывается и закрывается автоматически с механизмом наклона для наливания. Лед и кусочки фруктов удерживаются внутри благодаря встроенному экрану. Графин помещается в стандартный холодильник. При необходимости крышку можно легко снять, а сам графин можно мыть в посудомоечной машине. Графин также идеально подходит для подачи алкоголя.

Какой графин для алкоголя купить?

Нельзя отрицать, что подача алкоголя в бутылке вряд ли выглядит элегантно. Лучше использовать для этой цели специальный, визуально привлекающий внимание графин. Но какой сосуд выбрать? На что следует обратить внимание при покупке декантера?

  • Тип — относится к назначению декантера. Многие из них предназначены для подачи определенного вида напитков. Как правило, это связано с использованием определенной формы. Декантеры для ликера, как правило, имеют небольшой объем. Они изготовлены из прозрачного, часто богато украшенного стекла. Иногда они имеют люверсы для крепления. Декантеры для виски также хорошо подходят для бренди, водки или ликеров. Чаще всего они квадратные, но могут быть и овальными. Они имеют стеклянную или деревянную пробку. Это продлевает свежесть напитка. Декантеры для вина имеют луковицеобразную форму и широкое дно.
  • Форма — этот параметр в некоторой степени связан с назначением декантера.
  • Дизайн — декантер хорошего качества должен прослужить много лет. Поэтому он должен быть изготовлен из высококачественного стекла. Также следует обратить внимание на его герметичность в области горловины. Это связано с тем, что он не должен пропускать воздух, что может привести к быстрому испарению спирта. Конечно, лучшим выбором являются стеклянные графины.
  • Вместимость — стандартная около 750 мл. Однако существуют как маленькие, так и большие графины.
  • Пробка — это особенно важный элемент для некоторых духов. Пробка должна быть герметичной, чтобы наружный воздух не попадал внутрь сосуда. Хорошо работают модели с металлическим или силиконовым уплотнением. Стеклянные пробки визуально привлекательны, но, к сожалению, могут легко разбиться.
  • Набор — иногда декантеры продаются как часть большого набора. Он также состоит из нескольких стаканов или бокалов. Это, несомненно, отличная идея для подарка. Такой набор также выглядит очень элегантно и наверняка станет украшением многих домашних баров.

Стоит ли покупать графин для алкоголя?

Графин — это элегантный сосуд, предназначенный для стильной подачи алкоголя. Его можно использовать для подачи вина, виски, водки, ликера или бренди. Это отличное решение для многих вечеринок. Графин выглядит очень эффектно, и уж точно лучше, чем стандартная бутылка прямо из магазина. Кроме того, в него можно положить кубики льда или кусочки фруктов, если это позволяет характер напитка.

Декантеры бывают разной вместимости. Самые маленькие предназначены для подачи домашних ликеров или ликеро-водочных изделий. Это довольно тяжелые духи. Более крупные графины предназначены для вин — белых, красных и розовых. Декантеры также можно использовать для виски, бренди и даже водки. Конечно, ничто не мешает подавать воду или сок в графине.

Наиболее популярными на рынке являются стеклянные декантеры, которые также являются самым элегантным решением. Их можно использовать в самых разных условиях, и они идеально подходят для многих вечеринок. Также стоит сразу же приобрести бокалы или фужеры в аналогичном стиле.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий