Рейтинг кондиционеров 2022

Кондиционер — это прибор, также известный как кондиционер воздуха или испарительный кондиционер. Это прибор, в котором охлаждение зависит не от сжатия и расширения хладагентов, а от испарения воды. Кондиционер имеет охлаждающие картриджи, которые постоянно насыщены водой. Теплый воздух нагнетается вентилятором и проходит через картриджи.

Рейтинг кондиционеров 2022

Вода, присутствующая в них, поглощает тепло в результате естественного процесса испарения. Устройство выпускает холодный воздух.

Рейтинг кондиционеров

Прибор высокого класса с функциями подачи воздуха, охлаждения и осушения. Отлично работает круглый год. Он оснащен пультом дистанционного управления и функциональным таймером. Это позволяет включать или выключать оборудование в определенное время. Мощность охлаждения в этом случае составляет 2600 Вт. Устройство эффективно для площади до 25 квадратных метров. Он оснащен светодиодным дисплеем.

Современный воздухоохладитель, предлагающий три скорости работы — низкую, среднюю и высокую. Устройство может выполнять три функции — летнего вентилятора, увлажнителя и охладителя воздуха. В нормальном режиме охлаждение происходит с постоянной интенсивностью. Естественный режим имитирует легкий ветерок. Режим сна поддерживает нужный климат во время сна. Управление оборудованием также осуществляется дистанционно. Он оснащен таймером для автоматического отключения и дисплеем отдыха. Съемный пылевой фильтр и 6-литровый бак для воды дополняют комплект поставки.

Функциональный прибор, работающий как испарительный кондиционер. Он выполнен в классическом белом цвете и идеально подходит для многих домохозяйств. Он оснащен светодиодами и специальными ручками для переноски. Оборудование сертифицировано CE и имеет четыре колеса. Он весит почти 9 кг. Он имеет три скорости работы и функцию увлажнителя. В комплект также входит пульт дистанционного управления.

Мощное многофункциональное устройство. Работает как увлажнитель, освежитель воздуха и кондиционер. Уменьшает загрязнение пыльцой, аллергенами или вирусами. Эффективно фильтрует пыль и запахи. Освежает и увлажняет воздух в помещениях площадью не более 20 кв. м. Кроме того, он обеспечивает надлежащие условия для работы и отдыха. Контейнер для воды объемом 4,5 литра обеспечивает 20 часов непрерывной работы без дозаправки. Устройство выполнено в элегантной черной цветовой гамме.

Многофункциональный кондиционер с функциями охлаждения, очистки и увлажнения воздуха. Отлично подходит для использования как дома, так и в офисе. Позволяет выбрать одну из трех функций вентилятора. Он оснащен 8-литровым резервуаром для воды, который позволяет увлажнять воздух непрерывно в течение 7,5 часов. В комплект входит пульт дистанционного управления. Встроенный таймер позволяет установить время работы устройства. Функция HUMIDIFY эффективно снижает температуру, активируя водяной насос.

Какой кондиционер купить?

Кондиционер — это непопулярный прибор, что очень жаль. Он может оказаться отличным решением для многих домов, квартир и офисов. Какую модель выбрать? На что следует обратить внимание при покупке такого устройства?

  • Размер — конечно, сам по себе размер — это еще не все, но обычно большие устройства обладают большей функциональностью и более эффективны. Они также имеют более вместительный резервуар для воды.
  • Объем бака для воды — чем больше бак, тем дольше машина может работать без дозаправки.
  • Охлаждающий компрессор — более современные устройства могут иметь систему водяного охлаждения. Тогда нет необходимости выбрасывать замороженные картриджи. Жидкость в резервуаре всегда остается холодной.
  • Громкость — в общем случае она не должна превышать 60 дБ. Уровень шума выше этого значения уже может помешать нормальной работе. Кроме того, хороший кондиционер должен иметь ночной режим, который не нарушает ночной отдых.
  • Дополнительные функции — иногда мобильные кондиционеры представляют собой многофункциональные устройства, которые одновременно охлаждают воздух, увлажняют его, приводят в движение или очищают. Некоторые даже предлагают ионизацию воздуха.
  • Мощность — этот параметр связан с размером помещений, которые кондиционеры могут успешно охлаждать. Этот элемент необходимо учитывать при покупке прибора, чтобы он адекватно выполнял свои функции. Самые современные модели подходят для помещений площадью до 40 квадратных метров.

Стоит ли покупать кондиционер?

На практике кондиционер представляет собой очень простое устройство, поэтому он обычно стоит гораздо меньше, чем стандартный кондиционер, будь то переносной или стационарный. Хотя кондиционеры иногда называют кондиционерами воздуха, это не совсем верный термин. Это связано с тем, что кондиционеры воздуха — это устройства, использующие для охлаждения воздуха испарение воды, а не сжатие и расширение хладагентов.

Бывают ситуации, когда покупка кондиционера является действительно хорошим решением. Это тот случай, когда вы не можете позволить себе установить кондиционер по техническим причинам. Кондиционеры также хорошо подходят для людей с повышенной чувствительностью к шуму. Они работают тише, чем стандартные кондиционеры. Также нельзя отрицать, что кондиционеры на водной основе просто намного дешевле, чем, скажем, переносные кондиционеры. Поэтому они являются хорошим выбором, когда финансовые соображения не позволяют купить настоящий кондиционер.

Кроме того, кондиционеры хорошо работают в небольших помещениях, где каждый квадратный метр на счету. В таких случаях традиционная система кондиционирования воздуха не имеет смысла, и правильным выбором будет установка кондиционера. Сегодня на рынке представлены действительно эффективные и все более многофункциональные устройства. Многие кондиционеры не только охлаждают воздух, но и увлажняют, очищают или ионизируют его. Это отличное решение для тех, кто не хочет покупать несколько разных приборов для своего дома или квартиры или просто не имеет для этого достаточно места.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий