Рейтинг галогенных комбинированных печей 2022

Галогенная комбинированная пивоварня, также известная как галогенная плита и галогенная печь, — это электроприбор, состоящий из чаши из жаропрочного стекла и крышки, в которой размещены вентилятор и галогенный нагреватель. Функция нагревателя заключается в производстве тепла. Вентилятор, в свою очередь, распределяет его по всей чаше.

Рейтинг галогенных комбинированных печей 2022

Это создает своего рода термоциркуляцию. Тепловая обработка эффективна благодаря круглой форме чаши. Это также связано с герметичностью прибора. Это обеспечивает высокую питательную ценность блюд, приготовленных в пароконвектомате.

Рейтинг галогенных пароконвектоматов

  1. Комби-пивоварня Gastroback 42507 Проверить текущую цену Высококачественная комби-пивоварня объемом 3 литра. Она имеет автоматическое отключение по окончании приготовления. Благодаря приготовлению без жира готовая пища является здоровой и сохраняет минералы, витамины. Внутренняя поверхность этой модели покрыта специальным антипригарным покрытием. В комплект дополнительно входит емкость для отмеривания количества риса и лопатка для риса. Варочная панель оснащена современным сенсором. Также следует отметить съемную корзину.
  2. MPM MKO-01 галогенный пароконвектомат Проверить текущую цену Современный галогенный пароконвектомат, который готовит и запекает пищу без жира с помощью горячего воздуха. Он состоит из стеклянной чаши, основания, нагревателя и крышки с секцией управления. Вместимость 16,5 литров позволяет приготовить еду для всей семьи. Мощность прибора 1200-1400 Вт позволяет готовить очень быстро. Благодаря функции The Wash вам не придется беспокоиться о чистоте оборудования. Время работы здесь можно установить в диапазоне от 5 до 60 минут. В комплект входят решетки, шампуры и сито.
  3. Комбинированная плита Adler AD 6304 Проверить текущую цену Галогенная комбинированная плита для варки, запекания, жарки, поджаривания или подогрева пищи. В ней можно печь пироги или готовить на пару без использования специальных кастрюль. Прибор очень прост в использовании. Все, что вам нужно сделать, это установить время и температуру. Он подходит для размораживания продуктов. Его емкость составляет 12 литров, а кольцо — 18 литров. В комплект входят решетки, кольцо для увеличения емкости, подставка для крышки или щипцы.
  4. Галогенная комбинированная пивоварня Camry CR 6305 Проверить текущую цену Высококлассная комбинированная пивоварня объемом 12 литров и мощностью 1300 Вт. Она имеет прозрачную чашу из жаропрочного стекла. Благодаря кольцу, увеличивающему вместимость, блюда, приготовленные в ней, могут быть очень большими. Изделие оснащено механическим таймером, предохранительным выключателем и контролем температуры. В комплект входят ненагревающиеся ручки, щипцы и подставка для крышки.
  5. Пароконвектомат Lund 67641 Проверить текущую цену Многофункциональный прибор с функциями поджаривания, варки, жарки, размораживания, подогрева и приготовления на пару. Она работает быстрее, чем традиционная духовка. Мощность этой модели составляет1400 Вт. Вместимость — 12 литров, с расширительным кольцом — 17 литров. Этот пароконвектомат оснащен интуитивно понятными регуляторами температуры и времени. Он имеет чашу из закаленного стекла с функцией автоматической очистки. Дополнительные аксессуары включают решетки, щипцы, подставку для крышки, кольцо из нержавеющей стали или подставку для хлеба.

Какой пароконвектомат купить?

Галогенные пароконвектоматы — это многофункциональные приборы для запекания, варки, жарки, разогрева или размораживания. Они полезны в каждом доме. Но на что следует обратить внимание при выборе конкретной модели? На что вам следует обратить особое внимание?

  • Мощность — пароконвектоматы могут быть очень мощными, их мощность достигает 1550 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее прибор приготовит пищу. Следует также учитывать, что время приготовления в пароконвектомате обычно на 20-50 % меньше, чем в обычной духовке.
  • Мощность — пароконвектоматы имеют довольно разнообразную мощность. Их объем обычно варьируется от 11 до 19 литров. Многие модели могут быть увеличены при необходимости с помощью специального кольца, устанавливаемого сверху. При выборе мощности важно учитывать, какие продукты будут готовиться в пароконвектомате. Если это будут простые блюда из одного ингредиента, хорошо подойдет модель объемом 11-12 литров. Для большой семьи лучше выбрать более крупный прибор.
  • Температурный диапазон — максимальная температура обычно составляет 250 градусов Цельсия, что соответствует температуре электрической духовки. Однако при рассмотрении минимальной температуры разница достаточно велика. Часто это 65 градусов Цельсия. Однако для размораживания необходима более низкая температура — 0 градусов Цельсия.
  • Аксессуары и дополнительные функции — в общем, помимо самого пароконвектомата, в комплект входят решетки для гриля (низкая и высокая решетки), ручки (для вынимания продуктов), специальные шампуры, поддон для пара, поддон для жарки, подставка для крышки и кольцо для расширения емкости. Некоторые приборы дополнительно оснащены функцией самоочистки. Это идеальный вариант, если вы готовите мясо на гриле или жарите его в пароконвектомате. Все, что вам нужно сделать, это добавить в контейнер воду и немного моющего средства и активировать функцию самоочистки. В других моделях некоторые детали можно мыть в посудомоечной машине.

Стоит ли покупать галогенную комбинированную пивоварню?

Галогенные комбинированные пивоварни все еще остаются малоизвестными приборами, что очень жаль. На самом деле, они превосходят традиционные электрические духовки по многим параметрам. Они используют термоциркуляцию для приготовления пищи. Это обеспечивает равномерную циркуляцию теплого воздуха. Весь процесс занимает гораздо меньше времени, чем при использовании духовки.

Комбинированные печи имеют довольно широкое применение. Они используются для приготовления пищи, жарки (не только мяса, но и пирогов), гриля, разогрева, тостов, приготовления на пару, сушки или размораживания. Конечно, на большее количество функциональных возможностей можно рассчитывать в самых современных моделях, представленных на рынке. Еще одним большим преимуществом пароконвектоматов является то, что в них можно готовить пищу с небольшим количеством жира или вообще без него. Более того, продукты сохраняют свои вкусовые качества и полную питательную ценность.

Пароконвектоматы обычно продаются с широким спектром аксессуаров, таких как решетки, щипцы, ручки, держатели крышек или лотки для пароварки.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий