Рейтинг детских стульчиков для кормления 2022

Детский стульчик для кормления — один из самых важных предметов мебели на ранних этапах жизни малыша. Как следует из названия, он приходит на помощь при кормлении ребенка. Он незаменим во время завтрака, обеда и ужина. Оно обеспечивает безопасность малыша и исключает риск того, что он случайно выпадет из кресла на пол.

Рейтинг детских стульчиков для кормления 2022

Кроме того, он предлагает довольно большое пространство для самой трапезы. Сегодня выбор стульчиков для кормления на рынке очень велик и разнообразен.

Рейтинг детских стульчиков для кормления

  1. Стульчик для кормления Kinderkraft Yummy Проверьте самую низкую цену Стульчик для кормления подходит для детей от 6 месяцев до 5 лет. У него удобное сиденье из экокожи, которую легко содержать в чистоте. Дополнительным преимуществом является пятиточечная система ремней безопасности, которая обеспечивает 100% безопасность малыша во время еды. Кроме того, кресло оснащено нескользящими ножками. Благодаря компактной форме в сложенном виде его можно легко переносить с места на место.
  2. Chicco Polly Easy — Nature Chair Проверьте самую низкую цену Удобный стульчик для кормления для детей до 36 месяцев. Он имеет регулируемую трехступенчатую спинку и современный дизайн. Сняв поднос, его можно превратить в стул для годовалого ребенка. Изделие можно отрегулировать по высоте любого стола и в соответствии с реальными потребностями малыша. Изменение высоты не является проблемой. Безопасность ребенка дополнительно повышается благодаря паховому ремню, соединенному с подносом. Стул легко складывается. Его можно хранить в вертикальном положении.
  3. Стульчик для кормления Lionelo Linn Проверьте самую низкую цену Современный стульчик для кормления с пятиточечными ремнями безопасности и двумя съемными подносами в комплекте. Он имеет большую корзину для аксессуаров, легко очищаемую ткань из экокожи и широкий диапазон регулировок. Благодаря колесикам, которые не оставляют царапин, кресло можно без труда перемещать с места на место. Передние ножки имеют нескользящие накладки. Продукт имеет сертификат SGS, подтверждающий высокое качество изготовления, надежность и безопасность.
  4. Стульчик для кормления Kinderkraft Fini Проверьте самую низкую цену Стульчик в скандинавском стиле для кормления детей от 6 месяцев. Это изделие 2 в 1, которое при необходимости можно превратить в стульчик для детей чуть постарше. Модель оснащена пятиточечными ремнями безопасности, которые можно легко снять, когда ребенок подрастет. Ножки стула изготовлены из натурального букового дерева. Они имеют съемную подставку для ног и нескользящие подушечки. Поднос съемный, что позволяет мыть его в посудомоечной машине.
  5. Стульчик Lionelo Niles Проверьте самую низкую цену Многофункциональный стульчик для малышей с первых дней их жизни. Его также можно использовать в качестве кресла-качалки. Оно оснащено пятиточечным ремнем безопасности и четырехступенчатой регулировкой спинки. Она самостоятельно регулирует скорость качания в зависимости от веса малыша. С помощью приложения Swing Control креслом можно управлять через смартфон. Эта модель оснащена двенадцатью встроенными мелодиями. К ним относятся музыка и звуки природы. В комплект также входят две подвесные плюшевые игрушки.

Какой детский стульчик купить?

Стульчик для кормления незаменим при приучении ребенка к еде. Это позволяет малышу сидеть за столом вместе с семьей, чувствуя себя комфортно и безопасно. Но на что следует обратить внимание при выборе такого кресла?

  • Тип — существует несколько типов стульчиков для кормления младенцев. Самыми классическими являются отдельно стоящие стулья, которые занимают много места, но при этом практичны. Кроме того, они часто имеют регулируемые подносы и сиденья. Более совершенные модели оснащены колесами. Складные стулья, с другой стороны, удобны и не занимают много места. Они являются хорошим решением для людей, которые много путешествуют. Расширяющиеся стулья — это не что иное, как сиденье, которое крепится к стандартному стулу. Последний тип — это стулья, которые крепятся к столешнице с помощью нескользящих крючков.
  • Сиденье — оно должно быть изготовлено из водонепроницаемых материалов, которые можно легко очистить. Хлопок приятен на ощупь, но не очень практичен. Хорошим вариантом являются модели со съемной обивкой. Сиденье должно быть заполнено материалом, удобным для ребенка. Пластиковые детали не очень удобны. Также хорошо купить стульчик для кормления с регулируемым сиденьем и ремнями безопасности.
  • Рама — влияет на устойчивость и вес кресла. Алюминиевые рамы являются наиболее практичными. Те, что сделаны из пластика, менее прочные, а деревянные — тяжелые. В зависимости от потребностей, рама может быть оснащена колесами для легкой транспортировки или нескользящими ножками. Интересным решением является дополнительная подставка для ног.
  • Поднос — это элемент, заменяющий столик для ребенка. Лучшие модели имеют регулируемые и съемные поддоны с углублениями для тарелок и чашек. Хорошо, если их можно мыть в посудомоечной машине. Иногда в комплект входят два лотка.
  • Размеры — стульчик для кормления должен соответствовать возрасту ребенка. В настоящее время многие модели на рынке предназначены для детей в определенном возрастном диапазоне, например, от 6 месяцев до 4 лет. Затем сиденье можно отрегулировать в соответствии с ростом ребенка.

Стоит ли покупать детский стульчик?

Стульчик для кормления — это предмет мебели, в который должны вложить деньги все молодые родители. Это значительно облегчает кормление ребенка. Нет риска, что он упадет и поранится. Кроме того, нет необходимости бегать за ним по всему дому.

Сегодня на рынке представлены различные типы стульчиков для кормления. Большинство из них рассчитаны на детей довольно широкого возрастного диапазона. Благодаря регулировке, предмет мебели можно легко подогнать под текущий рост и вес ребенка. Поэтому хороший стул — это инвестиция на несколько лет.

Вопреки распространенному мнению, стулья для кормления являются очень эстетичными предметами мебели, которые можно органично вписать в тот или иной дизайн интерьера. В сложенном виде они не занимают много места, а многие модели легко перевозить с места на место.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий