Рейтинг гофрировщиков для волос 2022

Кримпер для волос — это устройство, которое придает прическе пышность. Он делает волосы густыми и вьющимися, что несколько напоминает прически, популярные в 1980-х годах. Ключевым элементом любого гофрирующего устройства, как и выпрямителя для волос, является нагревательная пластина. Это позволяет создать девичий, довольно невинный образ.

Рейтинг гофрировщиков для волос 2022

В этом случае локоны получаются более мелкими и небрежными, чем при использовании классических щипцов для завивки.

Рейтинг гофрировщиков для волос

  1. BaByliss BAB2658EPCE Гофрировщик для волос Проверить текущую цену Современный гофрировщик для волос для длительной укладки. Кроме того, волосы всегда остаются гладкими и блестящими. Устройство оснащено саморегулирующимся нагревателем Advanced Heat Management, который контролирует температуру. Пластины, в свою очередь, имеют равномерное распределение тепла. Они хорошо подходят для волос любой длины. Безопасность использования обжимного утюга дополнительно повышается благодаря специальной системе блокировки.
  2. Remington Ceramic Crimp 220 S3580 Проверить текущую цену Высококачественная машинка для обжима волос с керамическим турмалиновым покрытием, которое обеспечивает идеальное скольжение по волосам и является антистатическим. Кроме того, он обеспечивает равномерное распределение тепла, уменьшая количество возможных заломов. Она позволяет создавать прически, которые выглядят красиво и эффектно. Прибору требуется всего 30 секунд для полного нагрева. Вы можете легко установить желаемый уровень температуры с помощью диска изменения температуры. Кроме того, кримпер оснащен термостойким ковриком. Он отключается через 60 минут.
  3. Valera Wave Master 647.03 Кримпер 647.03 Проверить текущую цену Функциональный кримпер для волос с восьмиступенчатым контролем температуры и современным цифровым дисплеем. Температурный диапазон в данном случае составляет 140-210 градусов Цельсия. Таким образом, уровень нагрева можно легко подобрать в соответствии с особенностями волос. Благодаря технологии PTC System устройство поддерживает постоянную температуру. Кроме того, он оснащен функцией ионизации Ionic Care и Colour Care. Волосы не электризуются во время моделирования и не теряют свой цвет. Кримпер также оснащен стопорным механизмом.
  4. BaByliss BAB2151E Гофрировщик для волос Проверить текущую цену Классический гофрировщик для волос с ярким дизайном и высокой функциональностью. Благодаря своим компактным размерам он прекрасно помещается даже в женской сумочке. Позволяет моделировать прическу практически в любых условиях. Обжимные пластины шириной 13 мм с керамическим покрытием эффективно увеличивают объем прически. Он быстро нагревается до температуры до 200 градусов Цельсия. Он имеет специальные нескользящие ручки, которые позволяют надежно удерживать его.
  5. Машинка для обжима волос SATURN STHC0306 Проверить текущую цену Визуально поразительный прибор для обжима волос с керамическими сменными пластинами. Он очень быстро нагревается и в то же время отличается низким потреблением электроэнергии. Также следует отметить поворотный шнур питания, который не запутывается при использовании устройства. Утюжок для обжима идеально подходит для ежедневного моделирования различных типов волос.

Какой обжимной утюг купить?

Утюжок для обжима — это устройство, визуально напоминающее утюжок для выпрямления волос. Единственное различие заключается в типе используемых пластин. Это делает волосы более волнистыми и пушистыми. Но на что следует обратить внимание при покупке кримпера?

  • Мощность — обычно находится в диапазоне от 15 до 150 Вт. Мощность, конечно, определяет, как быстро нагреваются пластины. Однако высокая мощность не всегда является хорошим вариантом. Для домашнего использования лучше всего подходят модели средней мощности, которые не повреждают волосы слишком сильно.
  • Регулирование температуры — качественные обжимные утюги позволяют регулировать температуру. Это обеспечивает большую безопасность при использовании прибора. Вам необходимо отрегулировать температуру гофрирующего устройства в соответствии с вашими потребностями и типом волос. Некоторые устройства предлагают ручную настройку температуры. Другие регулируют температуру независимо от ваших волос. Температурный диапазон обжимных утюгов также различен.
  • Тип плит — этот параметр имеет большое значение. Это происходит потому, что пластины непосредственно соприкасаются с волосами. Наиболее популярны керамические и зеркальные тарелки. Они равномерно нагреваются и бережно относятся к волосам. Более дешевые обжимные утюги иногда имеют тефлоновые и титановые пластины. Они нагреваются не так равномерно и могут повредить структуру волос. Турмалиновые пластины также являются интересным вариантом для предотвращения электризации волос.
  • Ширина пластин — более широкие пластины быстрее моделируют волосы. Однако в этом случае стоит учитывать свой тип волос и прическу. Для обжима коротких волос лучше выбирать приборы с узкими пластинами.
  • Корпус — должен быть удобным для использования обжимного устройства. Это устройство должно быть удобным и обладать достаточной теплоизоляцией. Хорошим вариантом являются модели с нескользящей поверхностью.
  • Дополнительные функции — все больше современных обжимных утюгов имеют цифровой дисплей для индикации рабочей температуры. А благодаря функции ионизации волосы не электризуются.

Стоит ли покупать гофре для моих волос?

Кримпер — это прибор для укладки волос, такой же, как фен, щипцы для завивки или плойка. Она создает тонкие волны и перегибы в волосах. Она позволяет создавать интересные прически на разных типах волос. Гофрированные волосы отлично смотрятся как в открытом виде, так и с заколкой. Его можно использовать для создания большого шиньона, но он также отлично смотрится в распущенном виде на плечах. Для придания дополнительного блеска можно также использовать специальное средство для блеска.

Щипцы для обжима менее популярны, чем уже упомянутые щипцы для завивки и выпрямители. Однако они позволяют создавать интересные и необычные прически. Тем более что прически с гофрированными волосами, популярные в 1980-х годах, сейчас активно возвращаются. Современные обжимные утюги — это устройства, которые быстро нагреваются и не занимают много места. Некоторые модели можно даже брать с собой на работу в сумочке. Они просты в использовании и не повреждают волосы.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий