Каковы вызовы для строительной отрасли в 2022 году?

В Англии экономический кризис 2008-12 годов стал основой массовому исходу из строительные отрасли, поскольку опытные работники искали альтернативную работу, рано уходили на пенсию или эмигрировали за границу. Интересные параллели с отечественной строительной индустрией! Благодаря этому мы считаем целесообразным представить отечественным читателям следующий анализ.

Согласно статистике Сети способностей строительства (CSN), к 2025 году в Англии необходимо заполнить более 210 000 строительных вакансий, и эта проблема откровенно требует срочного внимания. Хотя правительство Англии запустило ряд современных проектов строительства в надежде, что они привлекут больше людей в отрасль, одного этого оказалось недостаточно, поскольку большинство покупателей продолжают искать традиционную недвижимость, и строители с радостью идут им навстречу.

Задача состоит в том, чтобы убедить детей школьного возраста, что карьера в строительстве — это привлекательное предложение, а не крайняя мера, путем просвещения их о возможностях и преимуществах, которые предлагает отрасль. Нам также необходимо активизировать школы, колледжи и университеты уделять достаточно внимания оттачиванию практичных способностей нового поколения и предлагать соответствующие курсы для людей, имеющих определенный талант и страсть к работам связанным со строительством, чтобы они не уходили в другие бурно развивающиеся отрасли. Поэтому, если вас сегодня интересует официальный дистрибьютор Lonking в Сибириэ, переходите на сайт chel.doravtosnab.ru.

Для изменения представлений людей помоложе о строительной сфере потребуется много усилий, но, говоря о разнообразии доступных ролей — от дизайнера до архитектурного руководителя, о растущем использовании технологий и о растущем числе женщин, приходящих в отрасль, мы надеемся, что эти молодые люди поймут, что работа в строительстве больше не означает на протяжении всего дня находиться под дождем в обстановке, где доминируют мужчины.

Нехватка материалов и транспортные проблемы

Хотя дефицит материалов в 2021 году показывает признаки ослабления, нехватка древесины и стали продолжает вызывать серьезную головную боль по всему миру, а рост цен на сырье и длительные сроки поставки таких товаров, как кирпич и черепица, возможно, вызовут много разочарованностей в скором будущем. Частично эти проблемы вызваны нарушениями и неопределенностью, вызванными вирусом короны, и поскольку нет никаких признаков того, что вирус пропадет в скором времени, мы можем ожидать, что пандемия вызовет последующие проблемы в цепочке доставок и рост цен в обозримом будущем.

Заключение

Кратко, учитывая меры, предложенные для решения проблем строительного кризиса, можно сказать, что 2022 год будет напряженным годом в решении этих проблем. Мы надеемся, что будут предприняты позитивные шаги одновременно с акцентом на безопасность.

В конце концов, подчеркнем, что хотя многие в строительной отрасли встретятся с этими проблемами, нет причин считать, что 2022 год не будет сильным и процветающим! В конце концов, многие изменения в нормативно-правовой базе окажут положительное влияние в долгосрочной перспективе, в то время как остальные фундаментальные изменения обязаны гарантировать максимально возможное качество новых зданий, и еще их перспективность!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий