Рейтинг кремов для ног 2022

Крем для ног — это косметическое средство, предназначенное для ухода за ногами. Он улучшает внешний вид кожи и положительно влияет на ее состояние. Он делает кожу более гладкой, мягкой, питательной. Уменьшается склонность к раздражению. Кремы для ног содержат много активных веществ — мочевину, пантенол, масло ши, гликолевую кислоту или экстракт шалфея.

Рейтинг кремов для ног 2022

Они оказывают смягчающее действие на мозолистую кожу и эффективно регенерируют поврежденный эпидермис.

Рейтинг кремов для ног

Высококачественный регенерирующий крем для потрескавшихся пяток. Обеспечивает быстрое улучшение — первые эффекты можно заметить уже через три дня использования косметического средства. Средство увлажняет и ухаживает за сильно сухой кожей пяток. Обладает восстанавливающими свойствами. Кроме того, он освежает и глубоко питает кожу пяток. Крем клинически протестирован. Он подходит для диабетиков или людей с низким кровяным давлением.

Сильно увлажняющий крем для сухих и чувствительных ног. Ингредиенты косметического средства эффективно восполняют дефицит воды и липидов, обеспечивая надлежащее функционирование эпидермального барьера. Крем быстро смягчает эпидермис и предотвращает образование рогового слоя. Средство содержит мочевину для связывания воды и вещества, компенсирующие недостаток липидов в коже. Он стимулирует регенерацию кожи и в то же время предотвращает появление грибка стопы. Его следует использовать регулярно.

Высококачественный крем для потрескавшихся пяток с высоким содержанием мочевины. Оказывает каратолитическое и отшелушивающее действие на кожу ног. Питает пятки, предотвращает их растрескивание и высыхание кожи. Это объясняется тем, что в нем содержится много персикового масла, глицерина и ланолина. Благодаря использованию мочевины эффект мягких стоп сохраняется очень долго. Крем отличается приятным растительным ароматом с тонкой цитрусовой ноткой. Он легко наносится и быстро впитывается.

Эффективный смягчающий крем для ног, который прекрасно справляется с грубой, сухой и мозолистой кожей. Содержит мочевину, салициловую кислоту, экстракт фиалки, масло макадамии, масло кукуи, керамиды, витамины А и Е, ланолин и пантенол. Оказывает антибактериальное и противозудное действие на кожу ног. Успокаивает раздражения и уменьшает потерю воды через эпидермис. Восстанавливает гладкость кожи и устраняет неприятные запахи.

Маска для ног предназначена для утолщенной, сухой и грубой кожи. Он имеет кремообразную формулу и обладает тройным действием — смягчает кожу, увлажняет и восстанавливает ее. Средство содержит масло сладкого миндаля, богатое витаминами и протеинами, которое укрепляет защитный барьер кожи. Масло карите восстанавливает эластичность кожи, а мочевина оказывает смягчающее действие. Состав косметического средства дополнен провитамином В5, глицерином и комплексом NMF.

Какой крем для ног следует купить?

Крем для ног — это косметическое средство, которое помогает ухаживать за кожей ног. Он смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу. Это важно, так как многие люди забывают ухаживать за этой частью тела. Какой крем для ног выбрать для себя и на что обратить внимание?

  • Применение — вначале стоит ответить на вопрос, от чего, собственно, должен помочь крем для ног. Это может быть рецидивирующий стригущий лишай или мозолистая кожа. Многие люди борются с сухостью пяток. Это происходит потому, что на ступнях нет сальных рецепторов и они не увлажняются регулярно. Это усугубляется зачастую неудобной обувью. Кольчатый червь, с другой стороны, ассоциируется с зудом и покраснением кожи. На коже также могут появиться трещины. Кольчатый червь обычно появляется между пальцами ног.
  • Состав — если кожа сухая, лучше всего подойдет жирная косметика. Мы рекомендуем средства с витамином А, вазелином или кокосовым маслом. Это увлажняющие ингредиенты, которые делают эпидермис мягким. Мочевина также часто используется в кремах для ног для разглаживания кожи и регулирования процесса кератинизации. Он проникает глубоко в кожу и эффективно препятствует процессу отрастания эпидермиса. Кроме того, оливковое или соевое масло используется в косметике для сухих пяток. Это смягчающие вещества, которые питают кожу. Они также восстанавливают естественную гидролипидную мантию. С другой стороны, тербинафина гидрохлорид, обладающий фунгицидным действием, флутримазол, подавляющий рост грибков, или миконазола нитрат используются в кремах от стригущего лишая. Последний оказывает профилактическое действие. Кремы для ног при повышенной потливости содержат уротропин и гидрохлорид алюминия, которые обеспечивают ощущение свежести и уменьшают потоотделение.
  • Аромат имеет большое значение. Стоит использовать кремы с травяными и растительными экстрактами в составе, которые приятно пахнут. В качестве примера можно привести лаванду и шалфей.
  • Безопасность — не тянитесь к непроверенным, подозрительным продуктам. Они могут вызвать кожную аллергию. Лучше всего делать ставку на дерматологически проверенные кремы.

Стоит ли покупать крем для ног?

Само собой разумеется, что за ногами и их кожей необходимо правильно ухаживать, независимо от времени года. Хотя они выставляются в основном летом, они должны хорошо выглядеть круглый год. Жесткую кожу на пятках необходимо регулярно протирать, но при правильном уходе это не нужно делать слишком часто. Кроме того, массаж с кремом улучшает настроение после тяжелого рабочего дня.

Выбор кремов для ног растет, и это хорошая новость. Эта часть тела также нуждается в особом уходе. Ведь именно на ноги приходится вес человека в течение дня. Есть выбор кремов для увлажнения, регенерации и борьбы с трещинами на пятках. Для особых задач существует противогрибковая косметика, которую часто назначает врач.

При выборе крема для ног стоит обратить внимание на его состав и свойства. Важна проблема, с которой вы боретесь, например, сухая кожа или потрескавшиеся пятки. Стоит делать ставку на кремы от авторитетных производителей.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий