Рейтинг фруктовых йогуртов 2022

Фруктовый йогурт — это популярный продукт питания, который, проще говоря, представляет собой сочетание йогурта и фруктов. Она нравится и взрослым, и детям. Выбор фруктовых йогуртов на рынке огромен. Они представлены в широком ассортименте вкусов на выбор. Эти продукты содержат, конечно же, в основном молоко.

Рейтинг фруктовых йогуртов 2022

Кроме того, в составе ингредиентов можно найти сахар и различные виды фруктов. Ингредиенты дополняются культурами бактерий молочнокислого брожения.

Рейтинг фруктовых йогуртов

Фруктовые йогурты — это популярная закуска, без которой многие люди не могут представить себе ни дня. Они вкусны и широко доступны в продаже. Они бывают разных вкусов на выбор. Какой фруктовый йогурт купить для себя или своей семьи? Оказывается, дело обстоит совсем не так просто, как кажется. Наш рейтинг фруктовых йогуртов, составленный в основном на основе отзывов пользователей Интернета, несомненно, поможет вам принять окончательное решение.

Очень вкусный фруктовый йогурт с ягодным вкусом. Это продукт, не содержащий искусственных ароматизаторов, красителей и загустителей. Она обеспечивает организм многими ценными питательными веществами. Хранить его следует при температуре 6-8 градусов Цельсия. Это вегетарианский продукт, который также подходит для людей с непереносимостью глютена. Она сертифицирована как органическая.

Высококачественный йогурт из козьего молока с клубничным вводом, подслащенный сиропом агавы. Он упакован в банку из органического стекла. Отличается превосходным вкусом. В его основе — пастеризованное козье молоко, живые бактериальные культуры, клубничный настой и сироп агавы. В основном это ингредиенты органического происхождения. Продукт следует хранить при температуре от 1 до 8 градусов Цельсия.

Вкусный ванильный овсяный йогурт на основе овсяной базы, кокосового жира, йогуртовых культур и основы из манго-маракуйи. В его составе много фруктов. Это отличная закуска для людей всех возрастов. Его следует хранить при температуре до 8 градусов Цельсия. Это веганский и вегетарианский продукт. Он также является сертифицированным органическим продуктом.

Высококачественный черничный йогурт со сливочной текстурой. Это биосертифицированный продукт, подходящий для веганов и вегетарианцев. Он содержит натуральный йогурт, свекольный сахар или ягоды. Хранить его следует при температуре 6-8 градусов Цельсия. Это вкусная и полезная закуска, подходящая как для взрослых, так и для детей.

Питательный молочно-фруктовый десерт в виде мусса, созданный с учетом интересов детей. Он соответствует строгим стандартам качества питания для детей младшего возраста. Не содержит красителей, консервантов и усилителей вкуса. Его ингредиенты включают натуральный греческий йогурт, банан, яблоко, клубнику, чернику, ежевику, черную морковь и витамин С. Мусс продается в практичном тюбике, который можно легко взять с собой, например, на прогулку.

Какой фруктовый йогурт купить?

Нельзя отрицать, что фруктовые йогурты — это вкусные и популярные закуски для детей и взрослых. Они очень популярны, и это неудивительно. Какой фруктовый йогурт выбрать для себя и чем руководствоваться в этом случае?

  • Композиция — чем она короче, тем лучше, конечно. Длинный список ингредиентов означает, что продукт имеет мало общего с натуральностью. Стоит обратить внимание на тип, вид или штамм бактерий на упаковке. Многие йогурты, продающиеся в магазинах, содержат различные загустители, например, сухое молоко или кукурузный крахмал. Гуаровая камедь из индийского дерева или фосфаты магния также являются популярными добавками. Они не вредны и придают йогурту гладкость. Однако они указывают на то, что продукт имеет меньшую питательную ценность. Это связано с тем, что его плотность не является результатом испарения молока, а получена искусственным путем. Продукты с желатином не подходят для веганов.
  • Содержание фруктов — полезно проверить, действительно ли йогурт содержит фрукты, т.е. мякоть фруктов. Состав фруктовой мякоти до конца не определен, поэтому она часто содержит ароматизаторы или консерванты. Обычно он содержит около 5% по объему. Лучше выбирать продукты, описанные как йогурт с фруктами или фруктовый йогурт, чем йогурт со вкусом фруктов. Избегайте йогуртов, в которых нет фруктов.
  • Содержание сахара — фруктовые йогурты довольно сладкие. Сахар часто заменяют глюкозно-фруктозным сиропом, который более вреден для организма. Йогурты, подслащенные аспартамом, не подходят для детей и беременных женщин. Они могут вызывать головные боли и расстройства желудка.
  • Срок годности — в случае с фруктовыми йогуртами это имеет большое значение. Он указывается как "best before date" или в словах "use by…". Очевидно, что следует избегать просроченных продуктов.
  • Вкус — выбор фруктовых йогуртов на рынке очень велик. Поэтому каждому должно быть легко найти продукт со своим любимым вкусом. Производители йогуртов даже превосходят друг друга в предложениях.

Стоит ли покупать фруктовый йогурт?

Йогурт — это густой напиток, приготовленный в основном из пастеризованного коровьего молока. По мнению экспертов, стоит употреблять не менее одной чашки йогурта каждый день. Это продукт, который повышает иммунитет организма, защищая его от различных инфекций. Однако важно выбирать качественный фруктовый йогурт, обращая внимание на его состав.

Хороший фруктовый йогурт — это натуральный йогурт с фруктовой начинкой. Он благоприятствует бактериальной флоре человека, если содержит отборные штаммы бактерий. Интересно, что фруктовые йогурты были изобретены гораздо позже натуральных йогуртов, которые были известны еще в древние времена. Швейцарцы впервые начали добавлять фрукты в йогурт в 1920-х годах. Сегодня рынок фруктовых йогуртов переживает бум. Выбор ароматов в магазинах огромен.

Йогурты являются богатым источником многих ценных для здоровья веществ — кальция, витаминов группы В или аминокислот. Они прекрасно регулируют работу пищеварительной системы. Они поддерживают иммунную систему и эффективно предотвращают развитие остеопороза. Однако остерегайтесь сахара, содержащегося во многих фруктовых йогуртах, который не следует употреблять в больших количествах. Это связано с тем, что он способствует развитию ожирения и многих заболеваний.

Популярные производители фруктовых йогуртов

  • Пауль Соббеке
  • Cantero De Letu
  • Бериеф

Магазины, на которые стоит обратить внимание

Резюме рейтинга фруктовых йогуртов

Фруктовые йогурты — это продукты, которые очень популярны на рынке. Действительно, они являются отличной закуской не только для взрослых, но и для детей. Выбор в этой области на рынке может вскружить голову. Поэтому мы составили рейтинг фруктовых йогуртов, учитывая мнения интернет-пользователей. Мы включили высококачественные фруктовые йогурты, которые отличаются превосходным вкусом и очень хорошим составом. Это продукты, которые относятся к категории био.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий