Рейтинг индуктивных зарядных устройств 2022

Индуктивное зарядное устройство — это беспроводное устройство, работающее по принципу электромагнитной индукции. На него намотан провод, который является передающей катушкой. Через нее проходит переменный ток, и вокруг катушки создается электромагнитное поле. Телефон, с другой стороны, имеет приемную катушку, расположенную в середине его длины.

Рейтинг индуктивных зарядных устройств 2022

Под воздействием электромагнитного поля, создаваемого передающей катушкой, в приемной катушке индуцируется ток, что приводит к зарядке аккумулятора смартфона.

Рейтинг индуктивных зарядных устройств

Высококачественное зарядное устройство, которое одновременно заряжает ваш телефон и Apple Watch. Это компактный продукт, который не занимает много места и отлично подходит для путешествий. Он также эффективно заряжает устройства других производителей. Его выходная мощность составляет 15 Вт. Устройство выполнено в сдержанной белой цветовой гамме. Он не слишком сложен в использовании.

Современное беспроводное зарядное устройство в компактном корпусе. Он оснащен светодиодом, который показывает текущее состояние устройства. Функция быстрой зарядки позволяет очень быстро заряжать устройства различных типов. Продукт отличается своей тонкостью, его высота составляет всего 11,9 мм. Это объясняется тем, что он создан с использованием безвентиляторной технологии. Зарядное устройство легко помещается даже в карман. Он совместим со многими мобильными устройствами, сертифицированными по стандарту Qi.

Профессиональные щипцы для кутикулы из хирургической нержавеющей стали. Это продукт для самых взыскательных пользователей, не имеющий серьезных проблем в использовании. Плоскогубцы устойчивы к коррозии. Их можно многократно дезинфицировать и стерилизовать. Они чрезвычайно остры и эффективны. Однако их стоит регулярно обслуживать в соответствии с рекомендациями производителя. Это изделие необходимо дезинфицировать и стерилизовать после каждого использования. С другой стороны, движущиеся и режущие части необходимо время от времени смазывать маслом.

Изящное беспроводное зарядное устройство, которое заряжает устройства даже от корпусов толщиной до 4 мм. Он также работает в альбомной ориентации. Работает в режимах 5 Вт, 7,5 Вт, 10 Вт и 20 Вт на телефонах всех производителей. Он имеет резиновое основание, обеспечивающее его устойчивость. В комплект также входит кабель для подключения к источнику питания. Это зарядное устройство очень просто в использовании.

Мощное беспроводное зарядное устройство с очень тонким дизайном. В нем используется высококачественная спираль MP-A2, которая значительно ускоряет процесс зарядки. Устройство совместимо с протоколами быстрой зарядки. Поэтому он характеризуется высокой универсальностью. Его пиковая выходная мощность составляет 15 Вт. Оригинальный стеклянный поддон улучшает тепловое расширение, обеспечивая более холодный процесс зарядки. Устройство заряжает телефоны в корпусах толщиной до 8 мм. Кроме того, он обладает встроенными функциями безопасности.

Какое индуктивное зарядное устройство следует приобрести?

Индуктивные зарядные устройства — это современные и очень универсальные устройства. Они позволяют быстро зарядить смартфон без необходимости прокладки кабелей. Какую модель стоит выбрать для себя? Чем руководствоваться при покупке беспроводного зарядного устройства?

  • Материал — он должен быть прочным и долговечным. Стоит сделать ставку на модель с противоскользящей поверхностью. Иногда для предотвращения соскальзывания телефона используются специальные наклейки. Также хорошо, чтобы зарядное устройство было устойчиво к царапинам.
  • Дизайн — это второстепенный момент, но иногда беспроводное зарядное устройство является важным предметом мебели в офисе или дома. В этом случае дизайн может быть более важным.
  • Форма — вы можете выбирать между моделями с прямоугольной матовой формой и более круглыми. Иногда можно расположить смартфон под углом, что также позволяет использовать его во время зарядки.
  • Размер активной поверхности — чем она больше, тем удобнее использовать ее в сочетании с большим смартфоном.
  • Интенсивность зарядки — параметр, влияющий на скорость зарядки аккумулятора. Зарядные устройства хорошего качества рассчитаны на напряжение 9 В. Иногда также доступна опция быстрой зарядки. Чем выше значение, тем, конечно, лучше, так как более быстрая зарядка повышает комфортность использования телефона.
  • Место зарядки — беспроводные зарядные устройства предназначены не только для использования дома или в офисе, где их также можно подключить к розетке 230 В. Устройства, подключаемые к гнезду прикуривателя в автомобиле, становятся все более популярными. Иногда индуктивные зарядные устройства уже встроены в кабину автомобиля, что является очень удобным решением.
  • Оборудование и дополнительные функции — современные индуктивные зарядные устройства имеют все большее количество дополнительных элементов. Наиболее важными из них являются диод, информирующий о процессе зарядки, светодиодный или ЖК-дисплей, информирующий о состоянии зарядки телефона, часы и будильник. Последнее пока встречается довольно редко.

Стоит ли покупать индуктивное зарядное устройство?

Индуктивные зарядные устройства становятся все более популярными по ряду причин. Прежде всего, это самые современные устройства, которые обеспечивают еще большую свободу в использовании мобильных устройств. Кроме того, их отличает яркий дизайн. Они не требуют подключения и отключения кабеля, что является удобным решением.

Вопреки внешнему виду, индуктивное зарядное устройство имеет кабель питания, но соединение между ним и смартфоном беспроводное. Новые модели достаточно удобны, чтобы заряжать и использовать телефон одновременно. Индукционные зарядные устройства не занимают много места, а некоторые из них настолько малы, что помещаются даже в кармане брюк. Их преимуществом, безусловно, является скорость зарядки. Многие модели поддерживают функцию быстрой зарядки.

Зарядка в этом случае тривиальна. Просто поместите телефон на индукционное зарядное устройство, и все готово. Это отличный выбор при работе в офисе, когда телефон должен быть все время под рукой. Кроме того, многие индуктивные зарядные устройства можно успешно использовать и в автомобиле.

Источник: rankingiproduktow.pl

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий